体育学院举行“迎冬至 包水饺”比赛

作者:李凝鑫 裴志航 来源:体育学院发布时间:2017-12-24阅读次数:67

本网讯 为迎接冬至到来,增进同学间的沟通与交流,12月21日下午,体育学院于1号餐厅举行“迎冬至,包水饺”比赛。学院党总支书记,党总支副书,学院团总支的各位教师也参与其中。

评委宣读比赛规则和评分标准,每支参赛队伍的4名选手需在规定时间内包1斤饺子,结束后评审团根据所包饺子的数量、质量、美观程度进行打分。

比赛开始,参赛选手展开角逐。揉面、擀皮、包馅儿,工序流畅,有条不紊。工作人员清点各组饺子个数依次进行点评打分。

包好的饺子煮熟后,同学们将饺子送到学校各个门口门卫处以及鸿远楼一楼工作人员警卫室,向默默付出的保卫人员表达谢意。同时,同学们还将饺子送给宿舍楼阿姨,向关心爱护同学们的阿姨带去谢意和节日的问候。

此次“迎冬至 包饺子”比赛,有利于增进同学之间的感情,弘扬中华传统美德。

责任编辑:戴宏昊
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部