电气学院举行迎新晚会燃起梦想再谱新篇

作者:谢婕 张雪松来源:电气与电子工程学院发布时间:2017-12-24阅读次数:103

  本网讯 12月23日晚,由电气与电子工程学生会主办的“电燃梦想,再谱新篇”迎新晚会于大学生艺术中心大礼堂举行。学院院长、党总支副书记、副院长、办公室主任及学院多名辅导员、教师、部分学院学生观看晚会。

  整场晚会共分三个篇章:馨·起点,新·征程,心·梦想。第一篇章中,一首《向快乐出发》将现场的气氛点燃,歌手将音乐中的快乐能量传递给现场观众。空竹部落、悠悠青春俱乐部联合打造的《空竹悠悠》使观众们看到空竹和悠悠球邂逅产生的“化学反应”,感受到传统文化与现代元素融合后不一样的美感。大学生时装表演艺术团带来时装秀《Black Swan》和舞蹈《Swell》,以新的表演形式和舞台魅力展现青春的多姿多彩。民谣《今晚月光那么美》节奏轻快,表达出纯真炽热的感情,令人回味无穷。

  接下来,一段诉说乡愁的短片引领观众进入新·征程篇章。歌曲《明日之子》中饱含演员给予观众的铿锵自信和对未来的希望,绽放着青春与梦想的光芒。《光辉岁月》则表达同学们对自由的渴望,《球生之路》花式篮球表演也十分精彩。

  节目间隙穿插的抽奖环节将晚会推向高潮,同学们积极参与,会场气氛热烈。同学们通过微博等新媒体,表达心声,道出对幕后工作人员的敬意。

  在心·梦想篇章里,冒险王舞团的《冒险王》、新生自编自演的情景剧《最后一课》,HAKILI非洲鼓社的非洲鼓表演《Djole》等节目精彩纷呈。晚会于同学与教师的祝福声、《相亲相爱》的歌声中结束。

责任编辑:戴宏昊
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部