电气学院社团评优答辩活动举行

作者:赵旭 张晓丽来源:电气与电子工程学院发布时间:2017-12-24阅读次数:93

  本网讯 12月21日下午,电气与电子工程学院社团评优答辩活动于13号教学楼321教室举行。该院多位教师担任评委,学院评议小组参加投票。

  数独协会、电气爱心社、茶艺工作室、CAD电气制图协会等多个社团依次将本年度社团建设、活动开展情况及所获荣誉以ppt、视频等方式进行展示,展现各社团特色。评委根据展示情况及上交评优材料,对各社团的活动开展、社团建设以及发展情况进行精彩点评。评委首先对各社团总体建设表示肯定,同时就社团建设中遇到的问题与现场人员进行交流探讨。针对表现优秀的社团,评委也进行表扬,并提到各社团的不足之处。评委们鼓励同学们要勇于创新,正视不足,再接再厉,为构建优秀社团贡献自身力量。

  答辩结束后,院评议小组进行现场投票。同学们根据社团答辩表现并结合日常社团活动开展情况,从社团建设、活动开展、社团影响等三个方面,推选4个社团参加学校优秀社团评比,1个新秀社团参加学校新秀社团评比。

  此次学院评议小组由院社联指导教师负责组建,社团指导教师、学院社联骨干成员及各社团代表共同参与,评议由校学生社团联合会监督。计票与唱票由社团联合会职能部门负责,校社联监票。现场唱票评选出进入校级评选的社团,并在学院公示。

责任编辑:郭祝芳
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部