校党委副书记衣玉琛一行赴鲁东大学调研

作者:白勇来源:国际合作与交流处发布时间:2017-12-15阅读次数:13

本网讯 近日,党委副书记衣玉琛率领国际合作与交流处、国际教育学院相关负责人,赴鲁东大学考察调研国际交流与合作工作。

衣玉琛一行与鲁东大学党委常委、副校长亢世勇,国际教育学院、国际合作与交流处相关负责人进行了座谈交流。亢世勇介绍了鲁东大学国际合作与交流的总体思路,以及学校在国际交流、提高教师国际化水平、合作办学中取得的成绩。鲁东大学与会负责人介绍了国际教育学院在国际生教学、辅助招生等方面采取的措施,以及留学生教育管理等方面的经验做法;同时介绍了与国外大学建立合作办学机构、外籍教师招聘与管理、学生出国交流、留学生招生等方面的经验做法。

双方就各自关心的问题进行了深入探讨。

座谈会后,衣玉琛一行参观了鲁东大学新落成的国际学生教学楼和内部教学设施。