“宏程卓越奖学金”颁发仪式举行

作者:刘海涛来源:校友联谊办公室发布时间:2017-12-15阅读次数:15

本网讯 近日,“宏程卓越奖学金”颁发仪式在杏园宾馆841会议室举行,校党委常委、副校长刘国华,我校1988级校友、山东宏程集团董事长陈玉健,山东宏程集团总经理陈玉康,山东易韬置业有限公司董事长程海峰出席仪式,校友联谊办公室、宏程集团相关负责人,校友代表以及获奖同学参加仪式。

刘国华代表学校对陈玉健心系母校、心系教育的情怀表示感谢,同时希望获奖同学明志、勤学、自强,以远大志向鼓舞前进动力,以渊博知识筑牢前进根基,弘扬“德业双修、学而不厌”的良好学风,勤学苦练真本事。在人生道路上学会独立思考,在挫折和困难面前调整好心态,不怨天尤人、不彷徨退缩,千磨万击中实现人生理想。

陈玉健表示,作为校友一员,应该怀揣责任感、使命感和荣誉感,关心、支持、回报母校。他希望建立起企业和在校生之间长期沟通机制,既为企业输送优秀人才,也为母校毕业生提供良好就业渠道。

刘国华和陈玉健共同为获奖学生颁奖并合影留念。

宏程集团成立于2000年,历经十多年发展,现已成为一家横跨淄博、青岛崂山、青岛西海岸新区,集房地产开发、商业运营、金融投资、家居卖场、四星级酒店、物业管理等行业于一体的综合性企业集团。


相关链接

山东宏程集团在我校设立宏程卓越奖学金

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部