【十五周年站庆】

周小慧:相遇相知相惜

作者:周小慧 来源:16级卡瑞特成员 发布时间:2017-12-08 阅读次数:36

  已经一年了,不知不觉中我已经在新闻网度过了一年的间,认识了很多人,学习了很多的事情。很多时候我都会感到庆幸,庆幸自己可以遇到网站,庆幸自己可以留在网站,这么多的人都是网站带给我礼物。

  记得笔试结束后,我是没抱希望进入的,接到笔试通知后,我很意外,也很期待。通过面试之后,网站严格地实习考核制度曾让我有退出的想法,可又不允许自己放弃。感谢我的师父你帮助我留下来,也感谢自己可以坚持下来。在网站的一年发生了很多,也成熟了很多。网站的氛围真的像一个家,网站的人也真的是家人。在这里我们会互相帮助,会分享,会哭诉,我们成为了朋友。

  这一年里,我比舍友忙,很多人都忙,曾经无数次的抱怨,埋怨网站的严苛,但也越来越多的离不开她。在网站的时间,我们经历了校园风,经历了站庆,尝试过忙碌,尝试过挫折。今年,我们自己经手校园风,接手站庆,很多细节要抓,很多工作要做,也出了很多纰漏。一直说网站注重传承,在站庆期间我深切的体会到了这种的传承,得到了很多网站学姐的帮助及鼓励。

责任编辑:于敏
近期热点新闻
专题报道
关于我们

热线电话:0533-2780618-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn(教职工来稿)

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部