【十五周年站庆】

高奥桐:作为一名卡瑞特宝宝

作者:高奥桐 来源:16级卡瑞特成员 发布时间:2017-12-06 阅读次数:33

  韶光流转,盛事如约,卡瑞特一步步成长,风雨兼程走过了十五年,新闻网即将迎来第十五届站庆。作为一个卡瑞特宝宝,我何其荣幸与她相伴,陪她度过十五岁的生日!

  从来都没有想过,进入大学的我会成为某个人的宝宝,一切可能只是个偶然,意外地进入了卡瑞特这个大家庭。而后在这里,我迎来了大学里所有的第一次,很多很多的惊与喜。我是一个十分相信缘分的人,相遇即有缘。一开始还觉得叫宝宝太矫情,后来那个称呼早已熟悉于心,化成一份温暖、一个依赖。现在只想说感谢一年前的偶然相遇,感动于这里的点点滴滴。

  现在我也成为一名大二的学姐,尽管内心十分抵触这种意味着将要承担更多的成长,但每个人都是在羡慕别人的成长而拒绝磨砺自己中一点点地成熟吧。看着那些学弟学妹,仿佛看到了刚进入大学刚进入网站的我,对一切都未知却又充满好奇,对所有事情都不擅长却热情满满。那时,每天的作业都做得很起劲,每次的熬夜都很有成就感,每次呆在图书馆的机房就是一上午,只是因为初生牛犊不怕虎的激情。有过迷惘,也有过执着,所有未轻易开口的东西,都早已深藏于心底。渐渐地,我也在一边发现问题一边慢慢成长,得失不是非有即无,而那份坚持终将美好。在这里的时光酸酸甜甜,才使得回忆也有了味道。

  时常感叹时间如流水,转瞬即逝。偌大的校园中,我们努力创造着美好的相遇,碰撞出的火花绚烂了一季春夏秋冬。与新闻网,与卡瑞特,与你们,相遇在大学的开始,也愿我们一直陪伴到最后,共同邂逅美好,守护梦想。

责任编辑:
近期热点新闻
专题报道
关于我们

热线电话:0533-2780618-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn(教职工来稿)

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部