山东省高校能源管理分会2017年会在我校召开

作者:曾文波来源:能源管理中心发布时间:2017-12-06阅读次数:14

本网讯  12月2日,山东省学校后勤协会高校能源管理分会理事长、秘书长会议在我校召开。校党委常委、副校长查玉喜,山东省教育技术装备服务中心主任冯俊华出席会议,山东省高校能源管理分会理事长、秘书长单位代表等40余人参加会议。

查玉喜在致辞中简要介绍了学校2017年改革发展的新举措新进展。他强调,学校后勤系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦学校“双一流”建设,以更高标准、更强责任感,把师生对美好工作学习生活需要作为工作导向和工作目标,按照学校民心工程、暖心工程部署,推进基础设施改造和新教学楼、新学生公寓建设等工作,助力高水平大学建设,提升后勤保障服务水平。

冯俊华对省高校能源管理分会工作给予高度评价,并对高校后勤工作开展提出指导意见。他指出,后勤服务工作要注重细节、脚踏实地,通过试点拿出具体可靠的数据,使后勤工作量化,为领导决策提供科学可靠的参考依据。

会上,传达了《中国教育后勤协会能源管理专业委员会2017年度工作总结和2018年度工作计划》、“中国教育后勤协会能源管理专业委员会2017年度主任、秘书长工作会议”精神;宣读了《山东学校后勤协会能源管理分会第一届理事会2017年度工作总结和2018年度工作计划》。

会议通过评议,推荐出了中国教育后勤协会能源管理专业委员会2017年度教育节能先进个人、先进单位候选人和候选单位。

参会代表还参观了淄博瑞安输变电公司“变配电监管系统”。

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部