【十五周年站庆】

周恺威:带给我的自豪感

作者:周恺威 来源:卡瑞特工作室 发布时间:2017-12-04 阅读次数:42

  又是一年站庆,不知不觉间,已是大三,再过一年就要离开这个学校,人都说:快乐的时光总是短暂的。高三毕业时,总觉得到了大学就可以肆无忌惮了,能够抛却那些桎梏,但进入大学以后,无论是课业,还是生活都是陌生的,毕竟离家1000多公里,我面对着北方冬天的严寒,冬天的酷暑,感受到的是那么的无措与慌张。而在这时,我结识了karat,进入到了互联网的瑰丽世界中。

自我介绍一下,周锴威,男,2015级化学专业学生,同年进入karat程序部,大二担任程序部负责人。再次谈到karat,谈到新闻网,只是记得那印着小海豚的公告板,那程序部电脑上一年一变的密码,时不时接触不良的交换机,曾经在网站大方桌上埋头学习的身影,大清早打着哈欠去值班的无奈,还有橱柜里那把锋利的菜刀(6666)。在写这篇约稿时才觉得很久没有回网站了,真的很久了,仿佛一个世纪一般,那些欢笑,那些成功的自豪仿佛还在眼前,怎么已经离开这么久了。

未来很长,前路无期,生活总是会在你在没有携带任何目的前行的时候给你提示和希望,在那时,我只是一名2015级的大学生,在开学之际接过学长,学姐的宣传册,经历了数次培训,数次筛选,最终进入到karat这个大家庭,并且结识到了那么一群志同道合的朋友,当然有过灰心与丧气,而现在,这些经历带给我的却是那满满的自豪。

最后衷心祝愿新闻网15周年生日快乐,祝愿karat的各位或熟悉的朋友们,或还未熟识的学弟学妹们越来越棒棒哒!

责任编辑:王婷
近期热点新闻
专题报道
关于我们

热线电话:0533-2780618-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn(教职工来稿)

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部