【十五周年站庆】

王婷:沾染你的气息

作者:王婷 来源:卡瑞特工作室 发布时间:2017-12-02 阅读次数:55

自己不得不承认,日子过得实在是快。实习时候发生的、经历的、留在记忆里怎么抹都抹不掉的事情现在想起来依旧历历在目,这时候都有人喊自己师父了,用文字抒发感情这种事,我好像始终做不到条理清晰,奠定基调长篇抒情,只会絮絮叨叨想起来什么说什么。

漫漫来时路,等过去很多年很多年之后,也会有人在这个时段问我:学姐,今年站庆你回不回来呀。那时候,我在哪里啊,又会做什么啊,身边的景物又是什么样子呀,可能在等公交?可能在下楼梯?要不然又或者是在吃橙子?想想就很期待。

你看,我就说吧,写这一段和上一段中间隔了一个多星期。

这几天基本上都在网站,觉得自己身上都沾满了网站的气息,看网站实习宝宝们的感想,看到他们说,在网站很开心,很喜欢这里的时候,自己也会开心的不得了。这一会儿我有点想我师父,这么想的话,竟然还是实习的时候最轻松。

只有矫情的心情,没有矫情的文笔,将生活工作抒情化的能力还是没有,没有也挺好。

责任编辑:王婷
近期热点新闻
专题报道
关于我们

热线电话:0533-2780618-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn(教职工来稿)

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部