橙果空间落户我校

作者:曹绪亮 王欣来源:创新创业学院发布时间:2017-11-11阅读次数:14

本网讯 11月8日,国内高校众创空间运营平台——橙果空间在大红炉众创空间落户,我校由此成为全国第35个、山东省第一个战略合作高校。

党委常委、副校长魏修亭,橙果空间创始人兼CEO单兴华、中科富创高级项目总监王文杰、斗米兼职市场总监李超,以及校团委、创新创业学院负责人等出席揭牌仪式。

橙果空间的落户,将有利于高校资源和社会优质资源有效匹配,帮助我校提升创新创业工作水平和提高大学生创业实践能力,打造大学生的第二课堂和大学生成长成才的基地,营造良好的创新创业氛围。

橙果空间成立于2016年,于2017年5月份正式运营。其团队成员来自小米、中兴、映客等一流互联网公司,均拥有超过5年的校园市场行业经验、丰富的社会和行业资源,拥有对高校市场的热爱和对大学生成长的责任感。


相关链接

橙果空间携手斗米兼职共建大学生社会实践基地,首站落地山东理工大学

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部