外国语学院第十二届外文电影配音比赛举行

作者:钱智勇 高婷婷 摄影:孟祥宇来源:理工新闻网发布时间:2017-11-11阅读次数:34

  本网讯 11月9日晚,由校联社主办,外国语学院外文之声协会承办的第十二届外文电影配音比赛于多功能厅举行,学院优秀教师代表担任评委。

  参赛的十支队伍分别展示配音作品,《神偷奶爸》配音片段中,参赛队员声音抑扬顿挫、与原声契合度高,语音语调富有情感,充分还原影片情节;《海绵宝宝》的配音片段情节一波三折,生动有趣;日语配音《小林家的龙女仆》使观众耳目一新,抓住影片典型形象特点充分刻画人物心理;《花木兰》组队员利用简短配音时间同样展示出主人公“红妆暂卸利甲披,玉指挥弋向残敌”的气概。

  各评委评价各组参赛选手的表现,并鼓励学生积极参加此类活动。最终比赛评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

责任编辑:王婷
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部