学校通报表彰2017年度宣传报道先进

作者:范卫波来源:新闻网发布时间:2017-11-09阅读次数:13

本网讯  118日,在第18个记者节来临之际,学校印发《关于表彰2017年度宣传报道先进集体和先进个人的决定》,对奋战在宣传报道工作阵线的先进集体和个人进行通报表彰。学生工作部(处)等16个单位被授予“2017年度宣传报道先进集体”荣誉称号,孙兆扬等20名教工和惠鑫等87名同学被授予“2017年度宣传报道先进个人”荣誉称号。

《决定》指出,2017年,在校党委的正确领导下,党委宣传部按照“正能量、真声音、快节奏”的工作要求,牢牢把握正确舆论导向,坚持创新发展,积极构筑大宣传格局,紧紧围绕学校中心工作,弘扬主旋律,传播正能量,不断提高舆论宣传水平,为学校改革发展营造了良好舆论氛围。各党总支(党委)紧密结合工作实际,注重资源挖掘和主题策划,报送了大量反映本单位事业发展新成效、新风貌的稿件。

《决定》希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化政治性、强化引导性、加强专业化,不忘初心,再接再厉,传播好山理工声音、讲述好山理工故事,不断推出有思想、有温度、有品质的作品,进一步扩大学校新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,助推有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学建设和发展。

  

相关链接

2017年度宣传报道先进集体、先进个人名单


责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部