橙果空间携手斗米兼职共建大学生社会实践基地,首站落地山东理工大学

作者:来源:中国山东网发布时间:2017-11-08阅读次数:113

11月8日,国内高校众创空间运营平台—橙果空间正式与山东理工大学签订战略合作协议,宣告橙果空间在国内的第35个高校众创空间启动运营。斗米兼职作为橙果空间大学生社会实践的内容版块战略合作伙伴出席签约仪式,由橙果空间和斗米兼职联合打造的大学生社会实践计划也宣布正式启动,首站落地山东理工大学。橙果空间运营总监李博威,斗米兼职市场总监李超,斗米兼职市场部华北大区经理陈诚等嘉宾共同为山东理工大学斗米兼职—橙果空间大学生社会实践基地揭牌。

据了解,斗米兼职作为中国互联网兼职招聘第一平台,国内兼职市场发展推动者、塑造者。2015年开始在58赶集集团内部孵化,并一年内连续获得 A、B 两轮融资。其中 B 轮融资 4000 万美元,投资方包括高瓴资本、腾讯、百度和新希望集团,A轮老股东高榕资本和蓝湖资本跟投。截至2016年12月,平台月活用户远超千万,平台在线交易月流水上亿元,累计服务企业商户数量超 50万;线上服务全国,线下在近30个一二线重点城市拥有7天24小时的专业服务团队。目前已建成兼职招聘全流程平台、反垃圾信息审核系统、兼职用工 IM 平台、执行管理后台、兼职人才库、企业动态用工需求库等多个技术平台;在互联网地推、会展赛事、地产营销、快消品促销等领域建立了规范的服务标准及高效的服务团队。斗米兼职一直致力于推动国内大学生兼职服务和社会实习实践平台的搭建,此次通过与橙果空间深度合作,可以将更优质的兼职内容和社会实习实践机会提供给在校大学生,共同促进高校学子社会实践方面工作的发展。斗米兼职市场总监李超介绍。

橙果空间运营总监李博威介绍说,橙果空间自2016年开始试运行,2017年5月正式公司化运作,截止目前已签约包括北京、天津、山东、河南、江西、辽宁、内蒙古在内的35所高校众创空间并陆续开始系统化运营。本年底这个数字会达到10个省市50所高校。斗米兼职作为橙果空间大学生社会实践内容版块的深度合作伙伴,相信会给橙果空间的内容体系带来更好的亮点,而橙果空间作为专注高校众创空间的运营平台,自成立之日就立足于服务高校学子创新创业和社会实践能力,山东理工大学是橙果空间重点打造的高校众创空间之一,也是我们和斗米兼职合作的正式起点,我们相信,双方会为山东理工大学的大学生们提供更好更优质的服务,随着橙果空间的发展和壮大,同样的优质服务会惠及更多高校学子。

山东理工大学党委常委,副校长魏修亭,山东理工大学共青团团委书记麻国生,山东理工大学创新创业学院院长丁桂波,山东理工大学创新创业学院副院长王欣,山东理工大学创新创业学院教师范婷,山东理工大学创新创业学院运营实践部部长曹绪亮,橙果空间创始人兼CEO单兴华,中科富创高级项目总监王文杰,斗米兼职市场总监李超,橙果空间运营总监李博威等高校领导老师,企业嘉宾共同出席签约仪式。

(中国山东网 2017-11-08   http://edu.sdchina.com/show/4224138.html)  

责任编辑:陈兆磊
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部