吕传毅记者节寄语全校新闻宣传工作者

不忘初心 再接再厉

作者:来源:校报社发布时间:2017-11-07阅读次数:441

本网讯 11月8日是我国第18个记者节。节日来临之际,校党委书记吕传毅心系全校新闻宣传工作者,特意发来贺信,代表校党委向全校各级各类媒体的新闻宣传工作者致以亲切慰问和热烈祝贺,并寄语全校广大新闻工作者不忘初心、再接再厉,干出新业绩、作出新贡献,为把山东理工大学早日建成有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学书写新的篇章。

贺信全文如下:

在2017年记者节到来之际,我代表校党委向报社全体编辑和学生记者,并通过报社向全校各级各类媒体的新闻宣传工作者,致以亲切慰问和热烈祝贺!对大家的无私奉献和辛勤劳动表示衷心感谢和崇高敬意!

在过去的一年中,广大新闻宣传工作者按照“正能量、真声音、快节奏”的要求,牢牢把握正确舆论导向,推进传统媒体与新媒体融合发展,围绕中心,服务大局,及时准确地进行宣传报道,为学校改革发展创造了良好的舆论环境。

希望全校新闻宣传工作者在今后工作中,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化政治性、强化引导性、加强专业化,不忘初心,再接再厉,积极投身学校改革发展的火热事业中,继续传播好山理工声音、讲述好山理工故事,干出新业绩、作出新贡献,为把山东理工大学早日建成有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学书写新的篇章!

                                                                     吕传毅

 2017年11月7日

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部