我校在山东省第五届大学生艺术展演活动中获奖

作者:范卫波来源:新闻网发布时间:2017-11-07阅读次数:13

本网讯 近日,由山东省教育厅主办的山东省第五届大学生艺术展演活动举行。我校积极参与,共有28件选送作品获奖,其中一等奖5件、二等奖4件、三等奖18件、优秀奖1件,学校获得优秀组织奖。

本届展演活动设特别贡献奖、优秀组织奖、艺术表演奖、学生艺术工作坊奖、艺术作品奖、指导教师奖、优秀创作奖、高校校长风采奖和优秀论文奖等奖项。我校选送作品中,《雨打芭蕉》获得艺术表演奖舞蹈类一等奖,《娘,我回来了》获得朗诵类一等奖;《珍稀野生动物图形设计》《山海经插画设计》获得艺术作品奖设计类一等奖;吕群星论文《综合大学中设计专业人才培养模式研究》获得优秀论文奖甲类一等奖。《丰收锣鼓》获得艺术表演奖器乐类二等奖;《徽韵》获得艺术作品奖绘画类二等奖,《嘣》获得摄影类二等奖;《水墨黄山》获得高校校长风采类二等奖。

活动共收到全省高校选送的艺术表演类节目、艺术作品、艺术实践工作坊、科研论文等共1559件。经组织专家评审,评出进入现场集中展演展览环节的表演类和艺术作品类(含艺术实践工作坊)作品207件。

  

相关链接

山东省第五届大学生艺术展演活动获奖名单


责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部