我校获评本年度教育新闻宣传先进单位

作者:陈兆磊来源:党委宣传部发布时间:2017-11-02阅读次数:279

本网讯 10月31日,中国教育报山东通讯员新闻宣传通联会议在威海召开,来自全省各市、县(市、区)及有关高校的中国教育报通讯员200余人参加会议。中国教育报刊社总编辑翟博、中国教育报副总编辑张圣华、省教育厅副巡视员荆戈、威海教育局局长徐东晖出席并讲话。

会上,中国教育报刊社表彰了教育新闻宣传先进单位和先进个人,我校被评为中国教育报“2017年度教育新闻宣传先进单位”称号,张子礼被评为“2017年度高校教育新闻宣传先进个人”称号。

2017年,党委宣传部按照“正能量、真声音、快节奏”的要求,牢牢把握正确的舆论导向,围绕中心、服务大局,讲好理工故事、传播理工声音,积极拓展与包括中国教育报在内的中央及省市媒体联系,为学校事业发展营造了良好舆论氛围。截至目前,共在光明日报、中国教育报、中国青年报、科技日报等中央及省级主流媒体刊发(播)新闻稿件106篇(条)。

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部