山东工业陶瓷研究设计院客人来校调研

作者:窦红梅来源:科学技术处发布时间:2017-10-12阅读次数:14

本网讯 10月9日下午,山东省工业陶瓷研究设计院党委书记王忠、院长李勇等一行6人来我校调研,校党委书记吕传毅、副校长易维明与设计院客人进行了座谈,科学技术处负责人参加座谈。

吕传毅书记介绍了学校的基本情况,他指出,学校正大力推进“人才优先战略”,强力引进高水平领军人才,打造高水平的专业技术队伍和管理服务队伍,在人才培养、科学研究、服务社会等方面不断取得新成绩。

李勇介绍了设计院有自己独具特色的高性能陶瓷透波材料、陶瓷防隔热材料、特种陶瓷纤维等学科发展,以及近年来承担的多项特种陶瓷材料方面国防军工配套项目情况。

围绕人才培养、科技合作、平台建设等方面,双方进行了深入交流,在资源共享、人才共享、军民融合平台共享等方面形成合作意向。

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部