幼教中心党支部组织学习唐乐群先进事迹

作者:张姣来源:后勤管理处幼教中心发布时间:2017-09-30阅读次数:13

9月29日下午,幼教中心党支部组织党员,举行学习唐乐群同志先进事迹活动。

党支部负责人通报了学校“两学一做”学习教育常态化制度化集中督查工作情况。大家学习王守琨撰写的唐乐群先进事迹材料,并观看了《清曜四韵》电视片。

结合幼教中心实际,就怎么向唐乐群同志学习,党支部负责人提出三点意见,

一是学习他心中装着党的事业和人民,唯独没有他自己的高尚情操。热爱党的教育事业,发扬艰苦奋斗的优良传统,始终把幼儿安危铭记于心,按照保育和教育相结合的原则,遵循幼儿身心发展特点和规律,实施德、智、体、美等方面的教育,促进幼儿身心和谐发展。

二是学习他公私分明的廉洁意识。认真学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话,以共产党员的高标准严格要求自己,把纪律和规矩挺在前头,及时扫除思想上的灰尘和心灵上的污垢,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,守好道德底线,勿触碰法律红线,做到警钟长鸣。

三是学习他矢志不渝的治学精神。从事幼教工作是一项光荣而崇高的事业,做好这项工作既需要敬业,更需要精业。加强业务学习,提高履职尽责能力,是摆在每位幼教工作者面前的重要任务,要发扬“钉钉子”精神,使学习成为人生事业中不可或缺的一部分,勤于学习,砥砺奋进,为幼教事业的发展贡献力量。


责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部