管理学院举行职能部门面对面活动

作者:朱晗颖 赵晨霞来源:管理学院发布时间:2017-09-30阅读次数:31

  本网讯 9月28日下午,管理学院于三号教学楼311会议室举行职能部门面对面活动。此次活动由后勤管理处副处长杨德忠主讲,学院部分学生参加。

  杨德忠针对学生们在学习生活、公寓生活等方面提出的问题,耐心地进行解答。在学习生活方面,他表示会督促相关部门尽快解决关于教室打扫不及时的问题,并提高同学们的卫生意识,创造良好的学习环境;在公寓生活方面,针对同学们提出的宿舍楼墙皮脱落、电风扇需要定时清洗、每层安装直饮水等情况,杨德忠表示会尽快落实解决;针对共享单车乱摆乱放影响同学正常通行的问题,他表示学校会尽快与相关公司取得联系,在既能充分利用市场,又提供便利的前提下,对单车进行合理摆放等管理;针对食堂就餐问题,同学们反映部分菜价在未告知的情况下上涨,菜色菜样较少,餐厅服务员提供同等价位菜量不定等问题,他回应学校会对厨师进行专业培训,提高学生们的餐饮质量,让饭菜由大锅菜转为标准化饭菜。

  此次活动为学生在学习、生活等方面的问题提供出可执行的解决方案,赢得现场学生的掌声。

责任编辑:王婷
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部