2017级“青春稷忆,新路起航”迎新晚会东校区举行

作者:丛雅楠 王怡来源:管理学院发布时间:2017-10-01阅读次数:54

  本网讯 星月交辉,激情唱响,9月28号晚,东校区2017级“青春稷忆,新路起航”迎新晚会举行,学校与学院相关领导以及东校区新生到场观看晚会。

  晚会在现代舞《舞动心飞》的表演中拉开序幕,瞬间点燃晚会的气氛与现场观众的热情。
  此次晚会以五有人才为主题,共分为三个篇章。第一章“新•相约”装点出青春中的纯真和美好。精彩的轮滑表演伴随激动人心的歌声,转出青春的的旋律,MD舞团带来舞蹈《那时我们正青春》,彰显新生的
张扬和活力。第二章“致•青春”表达当代大学生对未来的美好期望。相声《学海无涯》幽默风趣又给人启迪,芭蕾舞朗诵《我如果爱你》深情真挚,打动人心,鼓舞同学们向青春致敬,向梦想起航。第三章“绽•风华”展现山理学子的风采。教师代表亲自演唱歌曲《我的深情为你守候》,用真情唱出对学生们的希望与祝福。  

  青春点燃激情,梦想就此起航,晚会于校歌《你伴随我》中落下帷幕。

责任编辑:王婷
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部