我校在全省高校思想政治教育优秀成果评奖中获佳绩

作者:潘国廷来源:党委宣传部发布时间:2017-09-29阅读次数:297

本网讯 近日,2016年度全省高校思想政治教育优秀成果评奖揭晓,我校有6项成果获奖,均为论文类获奖。

其中,谭顺的《高校思想政治理论课教师主体意识培养探析》获一等奖;宋伟的《社会主义核心价值观融入高校网络文化建设的现状与路径》、魏法汇的《利用新媒体加强大学生社会主义核心价值观教育》获二等奖;谭霞的《新媒体对高校思想政治教育工作的影响及策略》、冯娅妮的《大学生思想政治教育动力机制研究》、陈强的《稷下学宫的学生教育与管理及其现代价值》获得三等奖。

全省高校思想政治教育优秀成果评奖由省委高校工委、省教育厅主办,每年开展一次,旨在深入贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,总结推介全省高校思想政治教育优秀研究成果与成功经验做法,不断提升全省高校思想政治工作科学化水平。本次评奖共评选出论文类一等奖28项、二等奖53项、三等奖82项。


相关链接

2016年度全省高校思想政治教育优秀成果获奖名单


责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部