聂彦锋受邀参加佛罗伦萨国际当代艺术双年展

作者:候倩来源:美术学院发布时间:2017-09-28阅读次数:32

本网讯 近日,我校教师聂彦锋接到第十一届佛罗伦萨国际当代艺术双年展执行主席帕斯夸莱·切罗纳先生的邀请函,其作品《嗡嘛呢呗咪吽》(180x90cm)入选此次展览。

第十一届佛罗伦萨国际当代艺术双年展将于2017年10月6日--15日在意大利达巴索古堡开幕。本届展览的主题是地球-创造与可持续发展,强调未来的艺术文化以创造力和可持续发展为原则,以尊重自然和地球上的一切生命形式为基础的“生态系统”。号召大家在文化和生态的差异性中求同存异,共同实现一种共生和成长的过程。

本次展览的门类为:绘画(书法)、纸上艺术、雕塑、陶瓷艺术、纺织艺术、珠宝艺术、行为艺术、混合媒体、数字艺术、摄影艺术等。


责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部