法学院举行“两个带头人”培训班开班仪式

作者:许燕飞来源:法学院发布时间:2017-09-27阅读次数:44

本网讯 9月25日上午,宁夏彭阳县农村“两个带头人”及新型职业农民后续跟踪服务培训班于我校杏园宾馆举行开班仪式,淄博市农业局局长李洪锴、宁夏彭阳县农林局局长梁林、法学院党总支负责人及相关负责人出席仪式。培训班45名学员参加开班仪式。
  该院负责人致欢迎辞并对宁夏彭阳县的各位学员表示热烈欢迎,同时简要介绍我校与学院各项事业发展情况及取得的成绩。他希望各位学员通过学习了解淄博农业产业化、农村土地三权分置政策、扶贫工作创新及农业高新技术产业区现场教学,学员应将经验与工作实际相结合,促进今后的工作开展。
  梁林代表全体学员向为此次培训班做出努力的人员表示衷心感谢并希望学员于此次培训会中认真学习淄博在发展现代农业、农村三权改革、精准扶贫等方面的好做法、好经验,着力解决工作中遇到的问题,寻找制约彭阳县经济发展的问题,为如期实现脱贫目标发挥积极作用。
  仪式结束后,李洪锴做《淄博市农业创业化经验与启示》主题讲座。
  据悉,此次培训班由法学院首次承接省外专项培训,为学院服务社会工作的拓展做了有益尝试。培训共计5天,围绕现代农业发展、农村三权分置、精准扶贫等内容进行专题讲座、现场教学、参观考察等形式多样、贴合实际的培训。

责任编辑:于敏
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部