校领导赴青藏看望西部计划志愿者和专项招募公务员

作者:巩方伟来源:学生工作部(处)发布时间:2017-08-09阅读次数:753

本网讯 近日,校党委常委、副校长张祥云带领学生工作部、团委负责人等赴青海西宁、西藏拉萨和日喀则,看望慰问我校西部计划志愿者和专项招募公务员。

张祥云一行看望慰问了我校已留在当地工作以及在岗服务的志愿者,深入了解工作学习生活状况,并与他们进行了座谈交流。

座谈会上,张祥云代表通报了学校的发展近况和取得的可喜成绩,表达了母校对志愿者的牵挂、期望和祝福之情。同时对志愿者积极响应国家号召,勇于担当、甘于奉献、勤于工作,为母校赢得良好声誉表示赞赏。他勉励大家牢记光荣使命,继承优良传统,在艰苦的环境中锤炼过硬品格,踏实工作,融入西部,用中国梦激扬青春梦,以一流的业绩成就精彩人生、实现自身价值。他表示,母校是志愿者的坚强后盾,希望大家带着爱远行,保持与母校和家人的联系。

志愿者深情追忆了在学校的点点滴滴,讲述了志愿服务经历以及成长感悟,对母校及领导老师的培养和关心表示感谢。他们表示,将牢记“厚德、博学、笃行、至善”的校训,牢记志愿者使命,为母校争光,为西部地区经济社会发展贡献青春和热血,做出应有贡献。

截至目前,我校已累计分别为青海和西藏输送优秀西部计划志愿者53人和27人,专项招募公务员4人,近一半志愿者在服务期满后选择留在当地工作。本次共看望慰问志愿者和专项招募公务员34人。


责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部