党委书记吕传毅到生命科学学院调研

作者:窦红梅来源:科学技术处发布时间:2017-08-07阅读次数:14

本网讯 85日上午,校党委书记吕传毅带领党委(校长)办公室、科技处负责人一行3人,到生命科学学院进行工作调研,并看望暑期中在一线工作的科研人员。


吕传毅一行听取了“抗衰老与再生医学研究所”建设工作情况汇报。抗衰老与再生医学研究所所长、我校特聘教授刘宝华,从团队目标与任务完成情况、实验室建设、团队建设与人才培养、国内外学术交流及目前在研项目情况等方面进行了详细汇报。

吕传毅认真听取了汇报,并到抗衰老与再生医学研究所实验室进行了现场考察。他要求,学院继续加强“抗衰老与再生医学研究所”的工作,通过内部资源整合,加大国际国内学术交流,进一步提升科研能力,促进学科交叉融合,为学校做出更大贡献。



责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部