生命学院召开党总支扩大会议

作者:翟静涛来源:生命科学学院发布时间:2017-08-02阅读次数:98

  本网讯 8月1日下午,生命科学学院召开党总支扩大会议,对暑期及开学初学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行研究部署。学院部分领导参加会议。

  会议传达与学习校党委组织部印发的《关于做好暑期“两学一做”学习教育常态化制度化工作的通知》精神,进一步明确学校暑期“两学一做”学习教育工作的相关要求。结合学院党总支与各党支部实际情况,对学院暑期及开学初“两学一做”学习教育工作进行研究,通过了《生命科学学院暑期及开学初“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排》,从“紧扣教育主题,进一步加强学习”“对标‘四个合格’,争做合格党员”“突出问题导向,查找和解决实际问题”“强化作用发挥,建设过硬支部”等四个方面作出具体部署,并明确各项工作任务的完成时限和责任人。

  会议要求学院相关领导:充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重大意义,准确把握工作的目标要求;认真传达学习学校和学院党总支会议的要求部署,精心组织好各项工作任务的实施与落实;带头做好“两学一做”学习教育常态化制度化的各项工作,切实发挥“关键少数”的表率作用。

  会上集中学习了《山东理工大学学院党总支会议制度》,进一步明确党总支会议的性质与组织形式,议事范围、规则与程序等规定和要求。

责任编辑:王婷
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部