能源管理中心召开“八一”复转军人座谈会

作者:杨成全来源:能源管理中心发布时间:2017-08-01阅读次数:15

  本网讯 81日上午,在第90个“建军节”来临之际,能源管理中心在三楼会议室召开纪念“八一”建军节复转军人座谈会。能源管理中心军队转业干部和复员军人5人参加了座谈会,中心党支部书记张永宝、主任梁家君及其班子成员出席座谈会。

  张永宝首先对中心的军转干部和复员军人表示节日的祝贺,并对他们在中心付出辛勤工作给予了充分肯定。军转干部和复员军人们共同回顾了难忘的军旅生涯,畅叙我国当前军队建设取得的辉煌成就,对祖国的未来充满美好的期望。梁家君对军转干部和复员军人们为祖国和平事业做出的贡献表示崇高敬意,对人民军队的优良传统表示高度赞赏,希望他们在中心的工作中继续发挥部队的优良传统和作风,立足岗位扎实工作,为学校和中心的发展做出新的贡献。 

责任编辑:戴宏昊
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部