山理工排名41,中国大学创业竞争力排行榜500强出炉

作者:来源:凤凰网发布时间:2017-07-26阅读次数:17

       近日,创业时代网发布了《中国大学创业竞争力排行榜500强》,该排行榜从创业教育,创业活动,创业潜力,创业人才四个方面对各个大学毕业生的创业竞争力进行分析,最终选出创业指数最高的500家国内大学。

     “中国大学创业竞争力排行榜500强•2016”是创业时代网推出的综合性创业排名系列之大学榜,对大学创业竞争力进行综合排名。

       本次榜单延续了2015年大学创业竞争力排名的指标体系和方法,以2016年的大学数据为基础,通过量化建模、综合加权评分的方法,从创业教育、创业活动、创业潜力和创业人才四个维度进行评价。
       山东理工大学排名41,可喜可贺。这一切的成绩离不开山东理工大学创新创业学院以及大红炉众创空间,大红炉众创空间视频介绍

       山东理工大学有这样一个地方,它独具特色的生态化办公环境与发展环境,汇聚了各类创业人才与创业项目。 咖啡店、书吧、休闲区、会议室、文化传媒店 应有尽有,在这里,青年创业者可以通过智慧的头脑与勤劳的双手实现自己的理想。它就是 创业者的摇篮 —— 大红炉众创空间。

       大红炉众创空间为创新者、创业者提供——有温度的办公空间;有深度的创业指导;有价值的渠道资源;有高度的全球视野。也相信未来的大红炉会充分发挥大学生创新创业的平台、窗口作用,强化资源整合利用,努力为大学生创业提供更好的环境和服务,探索“创新引领创业、创业带动就业、就业岗位创优”的新机制,推动创业创新工作再上新台阶!

       最后让我们一起祝福山东理工大学!

      (凤凰网 2017-07-25)


责任编辑:姜素锦
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部