创新创业学院研讨安排暑期工作

作者:王欣来源:创新创业学院发布时间:2017-07-24阅读次数:14

  本网讯 724日上午,创新创业学院举行工作会议,传达学习学校暑期工作部署会议精神,并对学院暑期工作进行研讨安排。

  学院负责人传达了学校暑期工作会议和学生工作会议精神,通报了学院上半年工作和暑期工作。

  会议提出,进入暑期工作模式后,除保证大红炉众创空间正常、安全运营外,要继续做好“互联网+”培训参赛工作,做好《创新创业实践学分认定管理办法》和《创新创业竞赛管理办法》的修订完善工作,特别要做好省级大学生创业孵化示范基地的验收等工作。

  会议强调,暑期工作时间紧、任务重,既是上半年工作的总结,又是下半年工作的开启。因此,要以高度的责任心和事业心投入工作,以创新创业态度对待各项工作。

  学院负责人专门解读了校党委书记吕传毅对党员干部提出的“把纪律挺在前面,把师生装在心中,把责任扛在肩上,把学习落到实处”四句话,要求全院教职工要有纪律意识、加强工作学习和研究,特别是提高岗位专业知识的学习,提高责任意识、担当意识,厘清责任,努力做到“爱师生、有活力、敢担当、懂规律、守规矩”。


责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部