后勤管理处到能源管理中心调研督查工作

作者:杨成全来源:能源管理中心发布时间:2017-07-11阅读次数:90

  本网讯 7月5午,后勤管理处工作督查以总支副书记、副处长文为组长一行11人,能源管理中心开展调研和综合督查能源管理中心班子成员、中层管理人员和一线员工代表26人参加了会议。会议由后勤管理处总支副书记、副处长杨德忠主持

介绍了到中心调研督查的目的:了解能源管理中心的工作情况,发现存在的问题,分析问题原因,制定改进措施,进一步提升能源服务保障水平。对于能源管理中心近期工作,他提出五点要求:第一,牢固树立为师生服务的思想切实抓好安全生产,努力提升服务师生水平;第二,要提炼构建科学合理的能源保障服务质量评价体系;第三,要继续抓好中心党风廉政建设;第四,加强工作作风建设,规范服务的语言、时效和质量。第五,要安排好假期工作,在抓好常规工作的基础上对学校近期四个招标项目,要制定施工进度表,落实责任人。

中心主任梁家君代表能源管理中心党风廉政建设,安全生产,年度工作任务完成情况、工作中存在问题、原因分析、建议和下一步工作思路等方面向督查组做了工作汇报。

督查组分成三个小组,通过问卷调查、与员工座谈、查阅记录和规章制度、现场查看重点岗位和重点场所等形式,分头对党风廉政建设、安全生产和年度工作任务完成情况进行了专项督查认为能源管理中心党风廉政建设比较重视,层层签订了责任书,编印了专项制度手册,风险点查找比较准,制度落实比较严,能够主动接受上级监督,在公开招标、重点岗位轮换、财务会签、信息化监督等方面都做得比较好;中心安全生产制度比较健全,安全工作比较规范,运行安全记录比较完整;全年工作任务进展有序,能够积极主动地推进,各项措施比较得力,责任落实比较到位。同时,督查对工作中存在的问题和改进建议也进行了反馈。

中心党政负责人督查组给予工作上的肯定表示感谢,对本次督导查摆出的问题,表示中心将制定整改台账落实责任人,同时中心将强化员工爱岗敬业的教育,提高服务师生的专业素养、提升业务能力,打造一支“爱师生、有活力、敢担当、懂规律、守规矩”能源保障服务团队,把各项工作做得更好。

责任编辑:蒋兴旺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部