山理工加强社区管理服务共建和谐美丽家园

作者:范卫波来源:山东省教育厅发布时间:2017-07-07阅读次数:247

7月6日上午,山东理工大学副校长查玉喜带领相关部门负责人,实地察看学校瑞贤园、博大花园社区,研究解决存在的突出问题,并对今后社区管理服务工作提出要求。

查玉喜一行先后察看了瑞贤园社区、博大花园社区的道路交通、硬化绿化、超市经营、安全管理等方面的情况,重点察看了社区居民反映问题突出的部位,现场对相关问题作了通报研究,并提出了解决方案。

随后,在学校社区管理办公室召开了工作会议。与会人员针对瑞贤园、博大花园社区存在的交通、消防、停车、绿化、经营、破损等问题进行了深入讨论,提出了解决问题的建议和措施。

查玉喜强调,社区是教职工的共同家园,是学校管理服务工作的重要组成部分,做好社区管理服务工作,事关教职工生活质量,事关学校安全稳定和改革发展,务必提高对社区管理服务工作重要性的认识。对于社区管理服务中存在的问题,他要求,各相关部门要履职尽责,协调联动,着力解决。要明确问题的牵头部门和协助部门,通力合作、及时沟通,在解决问题的过程中不断提高管理服务水平,并建立长效机制,齐抓共管,共建和谐美丽家园,让社区更安全、更洁净、更富有品位,让教职工更舒心、更满意、更有幸福感、更有获得感。

党委(校长)办公室、资产管理处、基建处、安全管理处、后勤管理处及所属物业中心、社区管理办公室、能源中心等部门负责人参加现场会。(山东理工大学)

(山东省教育厅 2017-07-07 http://www.sdedu.gov.cn/sdjy/_jycz/_bkgx/1059276/index.html


责任编辑:宋立平
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部