情系阜平爱心支教团爱心捐书活动举行

作者:汪圆圆 江金昊来源:交通与车辆工程学院发布时间:2017-07-08阅读次数:128

  本网讯 为传递知识与爱心,71日,交通与车辆工程学院“同沐阳光 你好梦想”情系阜平爱心支教团队向河北阜平石猴小学爱心捐书活动于张店区马尚小学举行。马尚小学负责教师王维礼及二十名支教队员积极参加此次爱心捐书活动。

  活动开始,王维礼将队员分成二十个小组。每组和对应班主任共同组织爱心捐赠活动。支教团队成员到对应班级进行爱心捐赠宣讲,给学生简述阜平的情况并呼吁学生奉献爱心。学生积极参与,踊跃捐赠,拿出自己喜欢的课外读物。有将自己写有祝福语的卡片一同捐赠,有在封皮上加油鼓励的话语。随后,教师和支教队员填写花名册统计信息。

活动进入尾声,支教队员以及教师学生摄影留念。支教团队感谢马尚小学师生对捐赠活动的支持与对阜平的关怀。

据统计,此次活动共收集捐赠图书800余本,有科普类,文学类,教务漫画类,童话故事类等。并于72日将图书寄往阜平石猴小学。

责任编辑:黄业莉
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部