学校部署中外合作办学项目评估工作

作者:曹佃丽来源:党委宣传部发布时间:2017-04-13阅读次数:420

本网讯 412日下午,学校在鸿远楼七楼会议室召开会议,安排部署中外合作办学项目评估工作。校党委常委、副校长易维明出席并主持会议,国际合作与交流处、教务处、招生就业处、计划财务处、审计处、网络信息中心及计算机科学与技术学院负责人参加会议。

国际合作与交流处负责人对《山东理工大学中外合作办学评估工作方案》作了解读、阐释,介绍了中外合作办学评估工作的主要内容,就工作进度、时间节点、组织实施、任务要求作了说明。

国际合作与交流处有关人员介绍了相关法律法规,对《山东理工大学中外合作办学评估工作任务分解方案》作了详细讲解,明确了各部门的职责分工,对《中外合作办学项目自评报告》如何填写作了说明。

与会人员就评估中的相关问题作了交流。

易维明对国际合作与交流处前期所做的工作给予充分肯定。就评估推进工作,他强调,要全方位高度重视本次评估工作,严格按照《方案》的部署安排,把握好时间节点,明确职责分工,认真做好每个阶段的各项工作;中外合作办学项目,关系到学校的国际化水平,要通过中外合作办学,培育有知识、有能力、有水平的人才。

责任编辑:宋立平 编审:李守洪
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部