学校向离退休老同志通报2016年工作

作者:莫文来源:党委宣传部发布时间:2017-01-11阅读次数:614

本网讯 1月9日,学校召开会议向离退休老同志通报2016年工作,校长张铁柱、校党委副书记胡兴禹出席通报会,40余位离退休老同志代表与会。胡兴禹主持通报会。

张铁柱通报了2016年工作,他指出,2016年,学校深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全力抓好“十三五”规划制定实施、山东省“双一流”建设、学校综合改革、校地融合发展、60周年校庆等重点工作,各项工作取得了显著成效。

张铁柱从谋划发展、学科建设、人才培养、科研与社会服务、人才队伍建设、学生教育管理、大学文化建设、综合服务保障、党建与思想政治工作等九个方面通报了2016年学校工作情况和取得的成绩。他说,一年来,广大老领导、老同志充分发扬“五老”精神,通过关工委等平台,积极发挥作用,为学校各项成绩的取得做出了应有的贡献。他代表学校党委、行政对广大老领导、老干部、老同志给予学校建设发展的关心支持,表示衷心的感谢,并向离退休老同志表达了新年祝福。

胡兴禹指出,离退休老同志是学校的宝贵财富,为学校的建设发展做出了重要贡献,是学校发展的功臣。他说,学校将一如既往地关心、照顾好老同志的生活,尽心尽力做好离退休服务工作。希望离退休老同志老有所乐、老有所为,继续关心、支持学校的各项工作。他祝愿全体离退休老同志身体健康,家庭幸福。


责任编辑:宋立平 编审:李守洪
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部